Vaciar caché DNS (Windows)

Mejore la seguridad de su navegación y resuelva algunos problemas de conexión frecuentes

Alejandro Bustos avatar
Escrito por Alejandro Bustos
Actualizado hace más de una semana

Cómo Vaciar la Caché DNS

A continuación, te proporcionaré instrucciones detalladas para vaciar la Caché DNS en windows.

Instrucciones:

1. Abre el símbolo del sistema como administrador desde el menú inicio. Presiona la tecla Win y escribe "CMD":

* Si tu equipo tiene activado el Control de Cuentas de Usuario (UAC), solicitará autorizar la ejecución. Debes pulsar "Sí".

2. Ingresa el siguiente comando y presiona Enter: ipconfig /flushdns

Listo! Ya puedes cerrar Símbolo del Sistema y volver a navegar.