Como configurar un correo cPanel en Outlook de Office 365
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Abre Outlook de Office 365 y haz clic en "Archivo" en la esquina superior izquierda.

Paso 2: Selecciona "Agregar cuenta" en el panel derecho.

Paso 3: Ingresa tu dirección de correo electrónico completa, selecciona "Configuración avanzada" y marca la casilla "Dejar que yo configure manualmente mi cuenta" y haz clic en "Conectar".

**Los datos ingresados en la imagen son solo de referencia, debes ingresar tu dirección de correo electrónico**

Paso 4: Selecciona "POP" o "IMAP" según tus preferencias y haz clic en "Siguiente"

**Puedes ver la diferencia de ambas opciones en el siguiente articulo: https://help.v2net.cl/es/articles/4212749-diferencia-entre-imap-y-pop3. Nosotros recomendamos IMAP ya que de esta forma los correos se respaldan en el servidor**

Paso 5: En la pantalla de configuración de la cuenta, ingresa los siguientes detalles:

• Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico completa.

• Servidor de correo entrante: tu nombre de dominio (ejemplo: mail.dominiodeejemplo.cl).

• Puerto de correo entrante: 995 para POP o 993 para IMAP.

• Servidor de correo saliente (SMTP): tu nombre de dominio (ejemplo: mail.dominiodeejemplo.cl).

• Puerto de correo saliente (SMTP): 465.

• Método de cifrado: SSL/TLS.

• Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA): Activa esta opción.

**Los datos ingresados en la imagen son solo de referencia**

Paso 6: Haz clic en "Siguiente" y en la siguiente pantalla debes ingresar la contraseña de tu cuenta de correo electrónico cPanel y luego haz click en "Conectar".

Paso 7: Espera a que Outlook verifique la configuración de la cuenta.

Si la configuración es correcta, haz clic en "Finalizar" para completar el proceso de configuración.

Verifica que la cuenta esté funcionando correctamente enviando y recibiendo correos electrónicos.

Espero que esto te ayude a configurar tu cuenta de correo cPanel en Outlook de Office 365. Si tienes algún problema o pregunta adicional, no dudes en contactarnos.