¿Cómo crear un nuevo correo desde CPanel V2Networks?
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, aprenderás a crear una cuenta de correo utilizando CPanel.

Para un tutorial detallado con imágenes y pasos interactivos, te guiaremos a través de cada paso de este proceso.

Recuerda que debes iniciar sesión en tu CPanel para poder crear las cuentas de correo.

Crear una cuenta de correo desde CPanel

1. Ir a la sección Email

Ir a la sección Email

2. Click en Cuentas de email

Click en Cuentas de email

3. Click en Crear

Click en  Crear

4. Ingresa un nombre de usuario para tu nuevo correo, en este caso utilizaremos "juanperez" a modo de ejemplo.

Ingresa un nombre de usuario para tu nuevo correo, en este caso utilizaremos "juanperez" a modo de ejemplo.

5. Genere una contraseña robusta que incluya una combinación de mayúsculas, números y símbolos para asegurar la máxima seguridad.

Genere una contraseña robusta que incluya una combinación de mayúsculas, números y símbolos para asegurar la máxima seguridad.

6. Click en Editar Configuración

Click en  Editar Configuración

7. Seleccione "ilimitado" para no limitar el espacio asignado a la cuenta de correo

Seleccione "ilimitado" para no limitar el espacio asignado a la cuenta de correo

8. Click en Crear

Click en  Crear