Buenas, en este articulo, vamos a hablar de cómo optimizar Wordpress con una configuración segura y optimizada desde tu CPANEL utilizando NGINX.

1- Lo primero que debes hacer es ingresar a tu CPANEL y dirigirte a "CPNginx Panel":

2- Debes "Editar" el dominio o subdominio donde se encuentra el sitio Wordpress:

3- En la sección "Set web server", debes seleccionar el web server "Wordpress Nginx + php fpm...."

***Debes verificar que la versión PHP-FPM sea 7.1 o mayor

Para finalizar y guardar los cambios debes hacer click en "update"