Como agregar un dominio adicional

Como requisito es necesario que configures las DNS en tu dominio y esperes la propagación de estas.

Primero: Debes ingresar a CPANEL: https://matt.v2networks.cl:2083

Una vez que ingresas tus datos, es necesario que te dirijas a la sección "DOMINIOS", donde debes hacer click sobre "Dominios adicionales"

Segundo: En esta sección, es necesario que ingreses el nombre del dominio, los demas campos se rellenan automaticamente:

Para finalizar debes hacer click en "Añadir dominio".