¿Cómo cambiar la contraseña de un correo electrónico?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de CPanel.

Paso 2: En la página principal, busque la sección "Correo electrónico" y seleccione el enlace "Cuentas de email".

Paso 3: Haga clic "Administrar" sobre el correo para el cual desea modificar la contraseña.

Paso 4: Ingrese la nueva contraseña en la casilla "Nueva Contraseña"

Paso 5: En la parte mas baja de la misma página haga clic en "Actualizar Configuración de Email"

Una vez que haya completado estos pasos, su nueva contraseña estará activa y podrá iniciar sesión con la nueva contraseña.