Solución error: npm: command not found
Actualizado hace más de una semana

En nuestro Hosting con cPanel, puede implementar aplicaciones principales de Node js y Python a través de la administración de aplicaciones de Cloudlinux. En este artículo podrá aprender cómo solucionar el problema: "npm: command not found" al ejecutar el comando en el Terminal de cPanel:

Este problema suele surgir cuando no ejecutas comandos dentro de un proyecto Node.js. Para solucionar este inconveniente, sigue los pasos a continuación:

1- Acceso a cPanel:

Inicia sesión en tu cPanel.

2- Navegación hacia la Aplicación Node.js:

Dirígete a la pestaña de aplicaciones de Node.js.

3- Edición de la Aplicación:

Haz clic en “Editar” junto a la aplicación que desees. Luego, copia la ruta del entorno virtual de la aplicación haciendo clic sobre ella.

4- Uso del Terminal o Shell:

Accede al terminal o shell. Pega la ruta que copiaste anteriormente y, a continuación, ejecuta los comandos pertinentes.

Al seguir estos pasos, deberías poder solucionar el problema “npm: command not found”.