Cómo ejecutar Composer en Hosting cPanel V2Networks
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Composer y para qué sirve?

Composer es una herramienta esencial para los desarrolladores que trabajan con PHP, ya que actúa como un gestor de paquetes para este lenguaje de programación. Su función principal es facilitar la gestión de dependencias en proyectos PHP. Esto significa que Composer te ayuda a declarar las bibliotecas de las cuales tu proyecto depende y las instala en tu proyecto para ti, asegurando que tengas todas las versiones necesarias de cada paquete y dependencia. Este sistema simplifica la actualización, instalación y manejo de las bibliotecas y dependencias de un proyecto, lo cual es crucial en el desarrollo moderno de aplicaciones web.

Cómo ejecutar Composer en hosting cPanel V2Networks

1. Ir a la sección Avanzado

Ir a la sección Avanzado

2. Click en Terminal

Si no tienes activo el acceso al Terminal, nos puedes solicitar el acceso

Click en Terminal

3. Ahora ejecuta el siguiente comando:

wget https://raw.githubusercontent.com/wnpower/Install-Composer-cPanel/main/install_composer.sh && bash ./install_composer.sh && rm -r ./install_composer.sh
Ahora ejecuta el siguiente comando:

4. Luego debes actualizar la página para que se reinicie el terminal

Luego debes actualizar la página para que se reinicie el terminal

5. Prueba si funcionó ejecutando este otro comando:

composer --version

Si todo va bien, en la salida te devolverá algo así:

Prueba si funcionó ejecutando este otro comando: