¿Como activar un nuevo servicio?

En este articulo te guiaremos en la compra del servicio

Actualizado hace más de una semana

¿Qué servicio me conviene elegir y cómo se activa un nuevo servicio de manera instantánea?

Para activar el servicio que desees, debe seguir los siguientes pasos:

Primero: Debes seleccionar el servicio que deseas contratar:
​

Donde contamos con distintas gamas de servicios, que se adaptan a distintas soluciones:

Gama Inicial: Recomendado para proyectos personales.

Gama Empresarial: Recomendado para emprendimientos donde el uso de correo es critico, como también es recomendado para tiendas virtuales.

Gama Alta disponibilidad: Recomendado para sitios que tienen un alto trafico de usuarios.

Las características especificas de los servicios Hosting son las siguientes:

A mayor plan, mayor velocidad y capacidad de almacenamiento.

Segundo: Debes seleccionar las opciones del dominio que utilizaras:

Registrar un nuevo dominio: El registro de un nuevo dominio con un costo adicional, este debe estar disponible para ser registrado.

Transferir su dominio desde otro registrar: Si deseas, puedes transferir el dominio a nuestra empresa.

Yo usaré mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor: Si ya tienes un dominio registrado, debes elegir esta opción

Tercero: Debes seleccionar el periodo de pago.

Cuarto: En esta sección debes rellenar con los datos solicitados hasta completar el pedido, estos datos serán necesarios para renovar el servicio en un futuro, contacto con soporte e información del servicio.

Una vez completado el pedido se envía de manera inmediata la información de la nueva cuenta hosting (acceso CPANEL, FTP, etc) al correo ingresado al realizar la compra.

Si tienes dudas, nos puedes contactar sin problema.