Como conectarse vía FTP.
Actualizado hace más de una semana

Una vez descargado e instalado, se procede a abrir el cliente de filezilla.

Una vez abierto se debe proceder a llenar los campos de host (Ip o DNS del servidor), username (nombre de usuario) , password (contraseña del usuario) y port (el puerto ftp es el 21).
Ya llenados estos campos se debe hacer clic en quick connect.

Una vez que aparezca el mensaje successful, indica que ya se esta dentro del servidor por medio de la conexión FTP.