Para realizar la instalación de wordpress/ prestashop u otros , primero se debe iniciar sesión con una cuenta propia de cpanel. Una vez dentro se debe dirigir a la sección de  softacolous app installer.

En dicha sección se le mostrara alguna de las aplicaciones disponibles para instalar, en este caso se hará selección de   Wordpress.

Para comenzar con la instalación solo se debe dar clic y luego en la pagina que se abrirá darle a install now.