Instalar Wordpress desde Softaculous
Actualizado hace más de una semana

Guía para instalar Wordpress desde Softaculous con CPanel

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de CPanel.

Paso 2: Busque la sección de "Software" y haga clic en el enlace "Softaculous Apps Installer".

Paso 3: En la página de Softaculous, busque el enlace para "Wordpress". Haga clic en "Instalar".

Paso 4: En la página de configuración, ingrese un nombre de usuario, una contraseña y un Email. Esta información se usará para acceder a la administración de Wordpress.

Paso 5: Haga clic en el botón "Instalar" para completar la instalación.

Una vez que la instalación haya finalizado, recibirá un correo con la información de acceso a la administración de Wordpress. Puede usar esta información para iniciar sesión en su sitio y comenzar a publicar contenido.