Cómo codificar una redirección PHP

Redirección de encabezado PHP

Actualizado hace más de una semana

La redirección en PHP se puede hacer usando la función header (). Para configurar una redirección simple, simplemente cree un archivo index.php en el directorio desde el que desea redirigir con el siguiente contenido:

< ?php header("Location: http://www.redirect.to.url.com/"); ?>

Donde 'http://www.redirect.to.url.com/' es la URL a la que desea que los usuarios sean redirigidos también. Esto también puede ser un archivo, así:

<?php header("Location: anotherDirectory/anotherFile.php"); ?>

Los archivos pueden ser de cualquier tipo, incluidos, entre otros, HTML, python, php, cgi, perl y programas compilados de cgi.