Agregar dominios adicionales

En este articulo te guiaremos como agregar un dominio adicional desde CPANEL

Matias Contreras Vergara avatar
Escrito por Matias Contreras Vergara
Actualizado hace más de una semana

Como agregar un dominio adicional

Como requisito es necesario que configures las DNS en tu dominio y esperes la propagación de estas.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta CPanel.

Una vez que haya iniciado sesión, busque la sección 'Dominios' y haga clic en el enlace 'Dominios'.

Paso 2: Haga clic en el enlace 'Crear un Dominio'

Paso 3: Escriba el nombre de dominio.

En el campo de texto, ingrese el nombre de dominio adicional que desea agregar a su cuenta de hosting, quite el ticket de "Share document", los demás campos se rellenan automáticamente:

Finalmente, haga clic en el enlace "Enviar".

Una vez que haya seguido estos pasos, el nuevo dominio se habrá agregado correctamente a CPanel.