Configurar Wix en cPanel
Actualizado hace más de una semana

Wix es un creador de sitios web gratuito que permite crear sitios web Flash de forma rápida y sencilla sin necesidad de habilidades especiales de codificación. Una vez que haya creado una página web elegante, continúe y conéctela al dominio.

Cuando te registras para obtener una cuenta gratuita de Wix, puedes crear y publicar tus sitios de forma totalmente gratuita. Cuando publica un sitio Wix gratuito, obtendrá automáticamente su propia dirección del sitio (http://siteaddress.wix.com/myweb). Si desea conectar su propio dominio (por ejemplo, www.midominio.tld), primero deberá actualizar su plan a uno prepago que incluya el uso de su propio dominio.

Si ya tiene una cuenta prepaga de Wix, puede asignarla a su sitio siguiendo los siguientes pasos (para dominios alojados con Namecheap).

1. Inicie sesión en su cuenta Wix y conecte el dominio que ya posee.

2. Obtendrá los registros de Host que deben establecerse en su cuenta Hosting V2Networks cPanel:

3. Inicie sesión en su cuenta de cPanel y vaya a Zone Editor en la sección Dominios:

4. Haga clic en Administrar junto al dominio que desea editar:

5. Configure los siguientes tres registros si desea utilizar un dominio simple para su sitio web, por ejemplo, v2ntest.cl:
Un registro para v2ntest.cl que apunta a 23.236.62.147
Registro CNAME para www.v2ntest.cl apuntando a www192.wixdns.net
Registro CNAME para m.v2ntest.cl apuntando a www192.wixdns.net
Para editar un registro, haga clic en Editar> ingrese el nuevo valor> haga clic en Guardar registro:

Para agregar un nuevo registro (para m. Subdominio), haga clic en Agregar registro en la parte superior de la lista de registros> ingrese los valores requeridos> haga clic en Agregar registro a la derecha:

Para que los correos funcionen en V2Networks, debes editar el Registro MX por webmail.subdominio.cl ,por ejemplo:

Normalmente, toma 30 minutos para que los registros recién creados surtan efecto.

¡Eso es todo!