¿Cómo crear un filtro de lista blanca en GMAIL?
Actualizado hace más de una semana

Para crear un filtro de lista blanca en Gmail, sigue estos pasos:

Paso 1: Abre tu cuenta de Gmail en un navegador web.

Paso 2: Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha y selecciona "Configuración" en el menú desplegable.

Paso 3: En la pestaña "Filtros y direcciones bloqueadas", haz clic en "Crear un nuevo filtro".

Paso 4: Se abrirá una ventana emergente donde podrás establecer los criterios para el filtro.

Paso 5: En el campo "De", ingresa la dirección de correo electrónico o el dominio que deseas incluir en la lista blanca. Por ejemplo, si deseas permitir todos los correos electrónicos de una dirección específica, ingresa esa dirección de correo electrónico completa.

Se utilizó "dominio.com" solo a modo de ejemplo, acá debes ingresar el dominio que deseas agregar a lista blanca

Paso 6: Haz clic en "Crear filtro".

Paso 7: En la siguiente pantalla, selecciona las acciones que deseas aplicar a los correos electrónicos que cumplan con los criterios del filtro. Por ejemplo, puedes marcarlos como importantes, moverlos a una etiqueta específica o simplemente dejarlos en la bandeja de entrada.

Paso 8: Una vez que hayas seleccionado las acciones, haz clic en "Crear filtro" para guardar el filtro.

A partir de este punto, Gmail aplicará el filtro a los correos electrónicos entrantes y realizará las acciones que hayas especificado para los correos que cumplan con los criterios del filtro. Esto asegurará que los correos electrónicos de la lista blanca sean tratados según tus preferencias.