¿Cómo reforzar la seguridad mi instalación de WordPress?

Utilizando el Administrador de WordPress de Softaculous

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ingrese a su cPanel y seleccione la herramientaWordPress Manager by Softaculous

Paso 2: Seleccione desde el checkbox de la derecha la instalación deseada, y pulse el botón de acción "Security Measures"

Paso 3: Seleccione "All (Critical and Recommended), desdeleccione la primera casilla, y pulse el botón "Apply"

De esta manera, tanto a instalaciones existentes como instalaciones nuevas, si sitio estará más seguro y mantendrá buen rendimiento a lo largo del tiempo.