Configurar correo de cPanel en Android (con servicios de Google)
Configurar correo de cPanel en Android (con servicios de Google)
Alejandro Bustos avatar
Escrito por Alejandro Bustos
Actualizado hace más de una semana
  1. Desde la aplicación Gmail, pulse sobre su avatar en la esquina superior derecha y luego en Agregar otra cuenta:

2. Seleccione "Otro" a continuación:

3. Ingrese su cuenta de correo y seleccione "Configuración Manual"

4. Seleccione el tipo de cuenta IMAP:

5. Ingrese la contraseña establecida para la cuenta de correo:

6. Luego, debe añadir al campo Servidor el prefijo "mail." como se muestra a continuación:

7. Luego se realizara una validación y se volverá a solicitar el mismo formulario pero esta vez, para el servidor de correo saliente; también debe añadir el prefijo "mail." al servidor SMTP:

8. Volverá a validar con el siguiente mensaje:

9. En los pasos finales, solicitará añgunas opciones de cuenta, a lo que debe pulsar Seguir:

10. Su cuenta esta lista para operar. Sólo agregue un nombre, y pulse seguir: