Para cambiar la contraseña de un correo electrónico, primero se debe iniciar sesión con una cuenta propia de cpanel. Una vez dentro, se debe bajar hasta la sección de correo electrónico y luego dar clic en cuentas de correo electrónico.

Al entrar a dicha sección, hay que asegurarse de estar dentro de la opción cuentas de correo electrónico.

Una vez dentro, se le debe hacer clic a password and authentication.

En dicho formulario se debe ingresar la nueva contraseña. Finalmente se debe hacer clic en el botón Cambiar contraseña.

Y listo, la contraseña del correo electrónico ha sido cambiada.