Configuración de las DNS en NIC.CL

1- Primero debes ingresar a la pagina de NIC Chile, una vez en la pagina es necesario ingresar al area de clientes:

2- Una vez ingresado los datos de usuario y contraseña debes hacer click sobre el dominio a configurar.

3- El sitio te llevará a la página del dominio, y en la "sección 4" “Servidores de nombre (DNS)”. Es donde debes ingresar los datos del DNS (Servidores de Nombre) de V2Networks:

Servidor primario:

Nombre: ns1.v2n.cl
IP: 192.99.225.167 (Solo se solicita en ocasiones)

4- Una vez ingresados estos datos, debes hacer click en “Agregar Servidor de Nombres”, y rellena la segunda caja con los siguientes datos:

Servidor secundario:

Nombre: ns2.v2n.cl
IP: 192.99.225.167 (Solo se solicita en ocasiones)

5- Finalmente, debes bajar y hacer click en el boton ubicado en la esquina inferior derecha “Actualizar datos de dominios”, y la configuración de tu DNS se guardará.

Con estos pasos tu dominio ya ha sido configurado, solo debes esperar la propagación del cambio, el cual puede tardar hasta 24 horas.