¿Cómo puedo ingresar al CPanel de mi Hosting?

En este tutorial aprenderás a ingresar a CPanel desde el portal de clientes

Matias Contreras Vergara avatar
Escrito por Matias Contreras Vergara
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al CPanel del Hosting contratado con nosotros, puedes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta desde nuestro portal de clientes, utilizando tu nombre de usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en "Servicios"

Paso 3: Sobre el Plan de Hosting donde deseas ingresar a CPanel, debes hacer clic en "Ver Detalles":

Paso 4: Finalmente, en el menú del lado izquierdo visualizarás el link para acceder a CPanel:

¡Eso es todo!

Ahora puedes acceder a cPanel directamente desde nuestro portal de clientes para administrar las cuentas de tus clientes de manera eficiente.