2- Luego, Click en "Agregar cuenta"

3- Debes seleccionar la opción "Permitirme configurar manualmente mi cuenta, luego haces click en "Conectar".

4- En este punto debes seleccionar el protocolo: POP3 o IMAP.

*Principal diferencia: Con el protocolo IMAP el usuario no descarga los correos electrónicos que recibe en el dispositivo a través del cual está accediendo al servidor cloud en ese momento. En el caso de POP3, el usuario sí descarga los correos en el dispositivo en el que tenga configurada su cuenta.*

4.1- Configuración POP3

4.1.1- Debes ingresar el servidor, en este caso se utiliza "mail.v2net.cl" pero al momento de configurar tu correo, debes ingresar la dirección de tu dominio "mail.tudominio.cl".
Se recomienda utilizar los mismos puertos y configuraciones que se indican a continuación:

4.1.2- Debes ingresar la contraseña correspondiente al correo y luego hacer Click en "Conectar". Si no arroja errores, entonces la cuenta ha sido agregada a outlook correctamente.

4.2- Configuración IMAP